Испанские ткани

Коллекция LUNA

Коллекция LUNA

LUNA 1

100% ХЛОПОК. Ширина: 280см. Раппорт: 44*57см. Плотность: 215gr

LUNA 2

100% ХЛОПОК. Ширина: 280см. Раппорт: 43*57см. Плотность: 215gr

LUNA 3

100% ХЛОПОК. Ширина: 280см. Раппорт: 50*50см. Плотность: 215gr

LUNA 4

100% ХЛОПОК. Ширина: 280см. Раппорт: 45*44см. Плотность: 215gr

LUNA 5

100% ХЛОПОК. Ширина: 280см. Раппорт: 15*25см. Плотность: 215gr

LUNA 6

ТЮЛЬ. Состав: 50% PES - 25% CO - 25% LINO. Высота: 300см. Раппорт: 45*45см. Плотность: 125gr